«Ах, какая осень, ах, она какая!»

26 Ноября
Осень, как и другие времена года прекрасна по-своему.
Сентябрь ещё напоминает позднее лето. В октябре начинается золотая осень. В середине осени на всех деревьях желтеют листья. Разная осень нравится многим людям по-своему. Увидеть красоту осенней природы так не просто, а показать и донести всю прелесть, очарование детскому восприятию коллектив КСК «Феникс» решили, показав развлекательную программу «Ах, какая осень, ах, она какая», совместно с детским садом «Солнышко».
Дети с нетерпением ждали этого мероприятия и очень серьёзно к нему готовились: учили стихотворения, песни, танцы. В украшенном по-осеннему зале, собрались гости. Самым неожиданным для детей было то, что к ним пришла в гости настоящая Золотая Осень. Она рассказала об осенних прелестях природы. В зале царила теплая доброжелательная атмосфера. Вместе с хозяйкой праздника – Осенью – ребята играли в игры «Собери осенний лист», «Рассортируй овощи», проводились интересные игры «Солнышко и дождик», «Пугало».
 На праздник к детям приходили Слякоть и Холодрыга. Они хотели заколдовать Осень, развели слякоть и сырость. Говорили, какая осень нехорошая, но у них ничего не получилось. 
Мероприятие не давало расслабиться детям ни на минутку.
А самым ярким и сюрпризным моментом был подарок Осени – корзина с фруктами для всех ребят детского сада.
Мероприятие получилось ярким, весёлым, увлекательным.